설정
계정
지금은 익명으로 쓰는 중이에요. 로그인하면 기록이 기기 너머로 이어져요.
데이터 내보내기
내 꿈 기록과 해석 전체를 파일로 내려받아요.
메모앱·워드에서 바로 읽혀요.
백업·다른 앱으로 옮길 때.
언어
계정 삭제
로그인 정보와 모든 꿈 기록·해석이 영구히 지워져요. 되돌릴 수 없어요.
지금은 익명으로 쓰는 중이에요. 로그인하면 기록이 기기 너머로 이어져요.
내 꿈 기록과 해석 전체를 파일로 내려받아요.
로그인 정보와 모든 꿈 기록·해석이 영구히 지워져요. 되돌릴 수 없어요.